Jamully Jamu Jelly, Produk Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Pendidikan Tata Boga Terdanai Tahun 2024

Lutfi Imro’atul Azizah, Mahasiswi Pendidikan Tata Boga Angkatan 2022 bersama dengan Salsabila Ekawati, Arif Dwi Prasetya, Juan Lucky Pradhana, dan Dhimas Satria Wicaksono dan dosen pendamping Dr. Ichda Chayati, M.P. membentuk grup PKM skim Kewirausahaan (PKM-K) yang terdanai untuk tahun 2024 dengan produk JAMULLY (Jamu Jelly). Produk ini dibuat dengan latar belakang banyaknya produk minuman kekinian yang mengandung pemanis buatan, tinggi kandungan gula, dan rendah serat. Jamully mengatasi permasalahan tersebut dengan menggabungkan produk jamu yang terkenal sebagai minuman tradisional, dengan produk jelly drink yang disukai anak jaman now, sehingga Jamully bisa disebut sebagai salah satu fusion food yang ditawarkan oleh mahasiswa Universitas Negeri Yogyakarta (UNY). Proses pemasaran yang cukup gencar dilakukan baik melalui offline maupun online.