Kunjungan Mahasiswa dan Dosen Prodi Busana dan Rias FT UNP ke FT UNY

Jurusan Pendidikan Teknik Boga dan Busana (PTBB) FT UNY menerima kunjungan studi banding dari mahasiswa Prodi Busana dan rias FT Universitas Negeri Padang (UNP). Rombongan FT-UNP terdiri 60 mahasiswa prodi busana dan rias dan 4 orang dosen tersebut diterima di Aula KPLT FT UNY oleh Ketua Jurusan PTBB Dr. Sri Wening didampingi Sekretaris Jurusan dan para Kaprodi dan Koordinator Laboratorium di jurusan PTBB.

Pimpinan rombongan dari UNP Dra Rahmiyati, M.Pd menyampaikan tujuan kunjungan tersebut adalah untuk saling bertukar informasi tentang penyelenggaraan proses pembelajaran di FT UNY dengan FT - UNP. Selain itu kunjungan ini juga untuk meningkatkan srawung ilmiah antar jurusan dan mahasiwa dari kedua institusi. Dr. Sri Wening dalam sambutanya menyampaikan terimakasih yang sebesarbesarnya  atas kunjungan dari FT-UNP dan memaparkan fasilitas laboratorium yang dimiliki jurusan PTBB FT UNY , sistem pembelajaran dan kegiatan kemahasiswaan  di jurusan PTBB FT UNY. Setelah acara ramah tamah kemudian dilanjutkan kunjungan ke laboratorium yang ada di Jurusan PTBB FT UNY.